Lemes karena mual sehingga tak nafsu makan

Assalamualaikum bunda² semua, ingin bertanya usia kehamilan saya 12w masih merasakan mual yg teramat sangat sampe ga nafsu makan apa². Kira² bunda² disini ada saran ga ya asupan/makanan apa yg sekira bisa mengurangi mual dan bisa di terima perut?

1 Tanggapan

waalaikumsalam biasanya ke dokter bu, sampein keluhannya, nanti dikasih obat

3y ago

Minggu lalu kontrol pas masuk 12w sdh kontrol dan sampein keluhan nya bun emng di kasih obat, tapi setelah konsumsi obat nya kok saya rasa malah makin parah ini mual saya jdi saya berhentiin