Hpl November, 38weeks

Assalamualaikum bunda semua,, hari ini UK aku udah 38 minggu, hpl masih tgl 24 november. Kmrn hasil usg & cek bidan katanya posisi kepala bayi nya udah masuk panggul. Tp debay blm ngasih tanda nih, cmn ada mules sebentar2 aja.. Bunda yg hpl november udah ngerasain apa aja?? Sharing dong.

Hpl November, 38weeks
1 Tanggapan

Walaikumsalam.. saya juga baru konpal itu jarang², perut kenceng, miss v ngilu padahal debay nya kepalanya udh dibawah. Saling doain ya bun semoga kita segera melahirkan dengan lancar dan sehat². Aamiin☺️