BBJ kurang

Assalamualaikum bunda semua gimana yha caranya nambah BBJ ? soalnya kata dokter BBJku kurang jd takut kalo kecil bgt, pdhl makan udah bnyak ngemil jg suka .. apa yha yg bikin cpet nmbah BBj ? mohon dijawab ya bund makasih

7 Tanggapan

wa'alaikumussalam bunda.. nambah BBJ bisa banyakin makan protein sama minum susu Bun, saya di resepkan suplemen buat naikin BBJ sama dokter pakai glutrop, bunda bisa beli sendiri https://tokopedia.link/OUO6KucQUMb, tpi lebih baik konsultasikan dlu dengan dokternya biar sesuai kebutuhan dosisnya Bun. Alhamdulillah BBJ saya naik.

2d ago

kalo buat susu nya saya pakai Anmum sama uht aja Bun 2-3 gelas perhari

sama bun, aku juga bbj kurang kata dokter kemarin. ini di suruh makan prohe paling ngga putih telur sehari nya 6-10 biji. ikan, ayam, daging, di selang seling bun biar ngga bosen

coba protein bund, alpukat, telur, bisa juga susu peptisol bb kamu sendiri naik banyak gak bund?

makan es cream banyak² bub, aku kemaren gitu juga, pas makan eskrim Shari habis 3-4 bbj nambh

makan es krim juga bisa bun

yg tinggi protein, alpukat, pisang

2d ago

Udah bund, kdg jus alpukat makan buah pisang sering mlahan..

Usia kndungan brpa bulan bun,