Anakku lg GTM

Assalamualaikum bunda semua, bunda minta saran ny donk. Anaku sekarang usianya 10 bln 25 hr. Udah hampir 2 minggu dia gak mau makan susah bgt klo di ksh makan,mulut nya tuh rapet banget klo di ksh makan, aku bingung dan stress bunda mikirin ny. tp klo di ksh buah, di ksh biskuit atau makanan bayi dia mau mau aja gak nolak. Bikin mpasi juga udah ganti2 tetep aja gak mau. Gmn ya bunda supaya anaku mau makan lagi?? Aku was2 takut kebutuhan nutrisinya gak terpenuhi. Mohon saran ny bunda.

Anakku lg GTM
6 Tanggapan

udh ada gigi blm bun?atau mw tumgi..bikin cemilan tinggi kalori udh?atau bikin perkedel ayam kaya gt.atau roti,makaroni,mie???tkt lg bosen sm nasi jg..cemilan2 dingin gt..eskrim home made?

3y ago

apa mw tumgi lg kali bun.yg geraham mgkn bun..anak sy blm ada giginy soalny ehhe.kasih makan agak sering aja..anak sy jg makanny dikit2..jd sehari bs 4x makan utama..tp porsi sdkt2..umurny 8bln..trs sm bikin cemilan2 puding santan gt bun..anakku doyan makan dingin

Coba kasih jeda bun, 2 jam setelah dan sebelum makan utama jangan kasih cemilan apapun mau buah, makanan bayi, susu. Apapun jangan kasih

3y ago

iaa bun klo sama aku begitu,,, tp kebetulan skrg lg di mertua bun. klo sama mertua apa aja di ksh bun, jd makin susah makan nya

gemoy nya...... berapa kilo bun? sepantaran anak aku 10bulan 20hari

3y ago

nggak pernah bun?

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabararokatuh

mungkin mau tumbuh gigi bun

3y ago

iaa mungkin bun mau tumgi gitu, soalny anaku kadang2 suka ngecess pdhl biasanya nggak.

bikin finger food bun

3y ago

kyk stik kentang keju, perkedel daging, pkonya yg bisa dipegang sama anak bun