Saat hamil lebih nyaman tidur posisi miring kanan

Assalamualaikum bunda semua,apa ada yang sepengalaman dengan saya ,dianjurkan saat hamil harus tidur miring kiri,tetapi reflek tidur miring kanan,bahaya gak y bun.terimakasih#jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

saya juga nyaman kanan waktu hamil. tapi sering saya paksa ke kiri. karena kalo ke kiri itu lebih banyak dapet oksigen dedenya. sekiranya kita udah berusaha miring kiri tp balik lagi ke kanan yaudah bun gapapa. tp kalo bisa sering ke kiri juga ya bun