BB janin 25 week

Assalamualaikum Bunda semua, aku LG hamil 25 Minggu pas di USG BB janin 757 gram, kata dokter sih masih normal pas diangka grafiknya, klo bunda disini diusia kandungan 25 Minggu udh brp BB janinnya? Sharing aja Bun, semoga sehat terus yaahh ibu sama bayinya🥰🤗 #ingintahu #jangandibully #bantusharing

30 Tanggapan

bun mau tanya. kalo usg 2d apa bisa nengok bbj?? tiap periksa nanti dikasih tau atau kita tanya sih bun? soalnya saya kaya e gak dikasih tau pas cek rutin itu

3y ago

makasihhh bun infonya 😍❤💕

Bulan ini blm usg lg aku bun, tp bulan kmrn pas 21w bbj dedek sudah 515gr skrg sudah 25w blm tau nih naik brp kg. Kmrn pas usg Ibunya naik 4kg an 😂

3y ago

aamiin ya rab

klo aq kmren 27w uda sekilo lbh dikit buund.... padahal makan juga porsinya juga berkurang soalnya klo banyaknk kknyangan perut jadi nyesek bgt...

3y ago

wahh berarti masuk ke sidede makanannya ya Bun, kebanyakan dimam sama Dede nya🥰

hari ini aq bru usg 24w 976gr bun..aq smpt wory di usia 6bln ko bbj sgtu,cm kt dktr normal tp klw kt ortu krg msa ga ada skilo 😀😀

aku 25 minggu 753 gram, kata dokter malah kurang dan masih dibawah grafik. disuruh makan manis kaya es krim, terang bulan, dan kue tiap hari

3y ago

emm saya baru tau bun hhee... kirain terang bulan apaan hhee

saya baru usg usia 24week udh 750gram kata dr nya kegedean dikit,,,tp ibunya gak perlu diet...😆 pdhl klo diliat perut saya kecil

3y ago

Alhamdulillah ya Bun, bunda slama hamil suka mengkonsumsi apa Bun, moga sehat terus ya bundanya🥰

klo sya di usia segitu 679 gram. sekarang di usia 34 minggu sudah 2,4 kg 😅

3y ago

wahh alhamdulillah bunda, sehat selalu sampai lahiran yahh🤗

klo kata dokter normal santai aja bun.. aku kmren usg 23week 600gr

3y ago

hhee iya Bun, walaupun dokter bilang masih di grafik, tapi ada rasa gmn gitu, klo yang lain pada lebih dari segitu😂 aga aga khawatir

aku 864g bund. semoga sehat selalu ya bunda sama detunnya 🥰

3y ago

aamiin bund

aku bun BBJnya 500grm masih tp msh wajar kata dokternya.

3y ago

waktu 500 gram itu bunda berapa week bun