Batu Empedu

Assalamualaikum bunda semua. Adakah disini yg pernah atau sedang mengalami sakit batu empedu? Dan bagaimana mengatasinya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

Adik saya. Saya sarankan tetep konsultasi ke dokter. Kalo perlu pergi ke beberapa dokter utk cari opsi terbaik. Adik saya awalnya ditawarkan utk operasi atau konsumsi obat (agak lama) tapi kemudian memutuskan utk herbal (rekomendasi mertuanya). Kontrol lagi, ternyata batunya pecah. Saya kurang paham lanjutannya gimana, apa tetap rutin kontrol atau gak. Tapi akhirnya belum lama kambuh lagi, jadi diputuskan buat operasi aja