Adakah yg sama

Assalamualaikum bunda semua , ada ga yg samaan sama aku dulu pertama telat haid baru positif setelah telatnya menginjak 30 hari dari Minggu pertama di tespek negatif begitu tiap seminggu 1x aku tespek ttp negatif , haid aku setelah lepas KB suntik 3bln dlm 1bln 2x hpht aku 240220 dan sekarang umur kandunganku 39w LG nunggu sinyal dari bayinya ... Nah dari bunda kalo ada yg samaan kaya aku cerita awal positif nya apakah sesuai hplnya sama perkiraan atau mundur dikit maju dikit? Anak ke 2 ini #bantusharing

1 Tanggapan

kalo bidan hpl nya dr terakhir mens bun. kalo dokter usg besar tlg paha janin.. yg plg tepat si menurut aku dr bidan bun.. krna ngitung dr pembuahan