Tidak bisa mencium Bau²an

Assalamualaikum bunda...semenjak saya tau hamil saya jarang banget cium bau².seperti masakan kopi bahkan bau gas yang menyengat pun gak kecium.kadang tercium tapi tidak setajam biasanya saat ini usia 15W ada yanv pernah ngalamin juga gak? Kira ² solusinya apa ya bun?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

saya malah sensitif bgt ,apalagi klo ada yg masak sampe nangis2 bau masakan...muntah trus sampe skrg usia kandungan 6 bulan hufff.....

saya pernah hilang penciuman gitu pasca keguguran, ternyata covid :( hamil ini sensitif banget malahan, gabisa cium bau" masakan

Biasanya ibu hamil jauuuh lebih sensitif penciumannya bund, mending cek ke dokter deh bund

cek ke dokter bun, biasanya ibu hamil kebalikannya, malah jd sensitif.

saya malah kebalikannya..Penciuman saya malah peka bgt ama bau2an..

biasanya kebalikan sih bun. coba pake kutus2 bun