HPL JANUARI 2025

Assalamualaikum bunda, selamat siang.. Bund ada yg HPL nya Januari 2025 ? HPHT bulan april . Udah apa aja nih bund sekarang yg dirasa ? Mungkin bisa saling sharing #Sharing_dong_Bund #bantujawabanbunda²

96 Tanggapan

mau tanya kan sy terakhir haid itu tgl 19 april, smp skrg belum ada haid tp memang sy haidnya gak teratur. kalo gejala2 seprti perut kram itu hampir tiap hari, mual muntah juga udah ada. baiknya di tespek kapan ya ? *degdegan

1mo ago

iyaa bund , jgn sampe telat tau kalo lg hamil . jgn sampai kaya yg aku alami ga ketahuan hamil, kecapekan naik motor . ga minum vitamin, ga jaga pola makan . alhasil keguguran bun . Naudzubillahimindzalik .. semoga sehat sehat yaa baby kita bund .

hai bun, aku hpht maret tp hpl dari dr obgyn ku di januari 2025 krna siklus mens ku yg kurang teratur jd hpl ku meleset dari hpht. yg kurasa mual pusing dan badan lemes sering pegel2 , sehat sehat ya bun

3w ago

Sama bun novi, aku jg 13 aprill. Horee salam knl

punggung sakit bgt payudra lumyan nyeri lemessss tp mual muntah aman gada apapun aku nikmatin penantian abis kuret soalnya sudah ada yg periksa dokter kah? aku blomm sehat sehat ya bun smuanya

4w ago

katanya bayi ga berkembang di usia kandungan 12 week tbtb ngeflek awalnya sebenernya mungkin dri usg pertama udh ketauan cuma karna di puskesmas jd ga ngerti deh sama dokter nya dsuruh balik balik terus sebulan lg sampe akhirnya dia nge flek pas ngeflek coba ke bidan trnyata ya itu ga berkembang dan harus dikluarin hari itu juga :(

kalo aku mulai kemarin gak nafsu makan Bun.. gak ada selera makan.. tapi Alhamdulillah nyemil2 masih bisa masuk.. cuman terasa mual ajah dan perut terasa begah banget padahal Minggu kemarin USG usia 4w1d

4w ago

Alhamdulillah sudah terlihat kantongnya Bun jadi insyallah positif hamil..hehe. Iyah Bun Ndak pa2.. biar cepet dapat vitamin.. sehat2 untuk kita semua Bun ..

hadir bunn, HPL 13jan2025.. skrg masuk 8minggu 1hari.. gak mual gak kembung dll.. tp berasa perut aku kok agak sedikit besar ya padahal baru 8minggu .? ada yg tau gak knp bun? payudara trasa nyeri jg...

3w ago

biasanya kehamilan kedua memang lebih cpt keliatan besarnya bun, masyaAllah hpl kita selisih 2 hari aja

sy hamil 5 minggu tp peruttt sakit bgttttt sampe keringat dingin sakit hilang sakit hilang trus jg diare... normal kah bund kaya gitu 🥺🥺🥺 tp gak mulmun makan apa aja ttp masuk

1mo ago

mau bund

Siang bun , aku 5 week tapi ko dari semalem flek coklat gitu trs kram , diusg kantong nya masih aman tapi sampe sekarang masih keluar flek coklat kalo buang air kecil . Ada yg sama ga bun ?

1mo ago

jgn capek capek yaa bund, kalo emg keluar flek nya menerus boleh di cek ke obgyn nya atau bidan . biasanya nanti di kasih obat penguat kandungan . dan bunda disuruh untuk bedrest . semoga gaada apa apa yaa bund . semoga flek nya dgn di bawa istirahat aja udah stop 🤲

ini saya masuk 7 minggu HPL Januari 2025 sudahh mual"dari 3 mingguan yang lalu bunn. bawa cek ke bidan langganan allhamdulilah debaynya sehat amannn, awal bulan depan baru usg trimester 1

ada yang sama ga si Bun, aku baru hamil anak pertama, usia 5minggu, keluar flek coklat sedikit, tapi warna coklatnya ga terlalu pekat, itu kenapa ya Bu?

4w ago

@novi masyallah semoga aku & baby sehat ya bun. aku kramnya ga kya kram haid ko bun alhamdulillah. entar ya bun aku bakalan gabung grup HPL klo hasil kehamilanku aman didalam rahim. krna aku ada riwayat KET. jdi prnah ikut grup HPL & keluar krna KET sedih banget aku🥲

aku hpht tgl 27maret bun,,wktu tgl 8mei d USG baru penebalan dinding rahim,,doain ya bunda" mdh"an awal bln USG udh ada janinnya😇penantian 5th setelah lahiran prematur dan meninggal

1mo ago

innalillahi.. sehat sehat selalu yaa bund . Allhamdulillah Allah kasih kepercayaan lg yaa bund .