HPL JANUARI 2025

Assalamualaikum bunda, selamat siang.. Bund ada yg HPL nya Januari 2025 ? HPHT bulan april . Udah apa aja nih bund sekarang yg dirasa ? Mungkin bisa saling sharing #Sharing_dong_Bund #bantujawabanbunda²

96 Tanggapan

hari ini berasa perut keram mual. kemarin2 nggak berasa apa2 sih. kalau dari awal tahu yang dirasa payudara kenceng kesengol sakit

4w ago

Setuju bgt bund yg payudara sakit bgt berasa

lemes ga bs bangun dri kasur punggung rasanya kaya dipukuli skit sampe ke dada mual gabisa makan Tpi gpp nikmatin aja soalnya penantian sethn setelah kuret

4w ago

Alhamdulillah bund aku jg habis kontrol ke bidan di ksh obat mual untuk mual yg udah parah Alhamdulillah mendingan dan jg Hb udh normal jdi udah ga lemes lagi... sehat sehat ya Bund semoga lancar terus dan sehat trs smpe lahiran tanpa kurang satupun

Selera makan berkurang dr biasanya, badan gampang lemes pusing, sesekali keram. Tapi perut masih rata, cuma buncit sebelum ketahuan hamil kelihatan. Gak nambah2 huhuhu aman gak ya bun?

4w ago

Samaan bun baru usia 6w Semoga sehat2 selalu ya bun untuk kita dan baby 🥰

aku lagi hamil 7w ini bundd udah 3 hari dikasur terus karena pusing, mual, lidah pahit bgt, tapi masuk doyan makan ga nyampe muntah kok nikmat bgt ya bund jadi bumil"😍

aku bawanya laper, cuma ga kenyang2 cuma bukan kenyang kaya org gak hamil gitu paham lah ya trus Cepet lapar juga, sesekali Mual² juga HPHT aku April sekarang 5w5h

aku udah 7 week 4 day. pas usia 5 Minggu mabuk parah. Alhamdulillah sekarang udah normal lagi... semoga kita dan debay sehat selalu ya sampai lahiran, bund .. ☺️☺️

1mo ago

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin... ☺️🙏

MasyaAllah alhamdulillah saya ga ada keluhan bun. tp suami saya mabok kyk orang yg lg ngidam. bnyk ngerasain keluha masih pagi mw ny tdr aja. trs mual ga nafsu makan

1mo ago

yaa Allah kasian bgt bund . mana harus bekerja yaa . hehe . kamu nya yg enak yaa gaada keluhan .

Kadang2 kram, kadang2 mules. Kadang heartbun. Tapi alhamdulillah belom kerasa ada mual muntah. Nipple sakit. Tapi yg paling nggak nyaman itu begah perutnya sih.

Aku malah setiap abis mkan langsung muntah semua makanannya 😭 jdi bingung harus makan apa dipksa tetep muntah trrus 😓 saran dong bun

1mo ago

Belum bun , nnti aku mau coba deh bun 🥰 terimakasih ya bun 🙏🏻

aku bun,perut sering kembung,sering mual,klo tdur susah nyari posisi yg enak,sering sembelit juga klo pup agak sakit melilit ,pkonya masya Alloh sekali

1mo ago

saya udah gabung grup hpl ya bun,makasih