placenta lengket

Assalamualaikum bunda,, selamat pagi semoga bunda² disini slalu di beri kesehatan ya bun, bun insya allah besok saya mau SC uk baru 36w 2d karna posisi placenta dibawah dan lengket di kandung kemih,, minta keikhlasan doanya y bun semoga di perlancar semua aminn ya rabbal alamin.. 🙏🙏

placenta lengket
89 Tanggapan

aamiin...smoga bunda diberi klancaran dn bunda jg dde byi sht y bund...sdqit crta dlu sya sc ank ke 4 jg bund,di sc krn plasenta lengket krn jrak ank 3 dn 4 ga nympe stahun...abs sc sya iud yg 8 thn trs bru 6 thn dh sya cbut akhir na hmil ank ke 5 kmrn alhamdulillah lhir normal...skrg lg hmil baby twins alhamdulillah... smoga lncar prsalinan na y bund...smangat...

3y ago

aamiin...mksih doa na bunda s.r.t... :)

Semoga dilancarkan ya bun, semoga selamat dan sehat baik bunda dan dedek bayinya tanpa ada keluhan atau kekurangan apapun.. Saya 21w tapi juga mulai kepikiran soal persalinan, maaf sebelumnya kalau boleh tahu bunda tahu kalau keadaan placentanya begitu kapan ya bun? sejak tm awal atau 3 ini?

3y ago

makasih bundaa cantikk,, alhamdulillah selama masih ada orang tua dan suami yg sllu siap siaga kpn pun itu,, dan alhamdulillah allah ngasih bidadari² cantik buat sya dan keluarga,, udah 3 nih bun

hai moms .. bagaimana keadaan nya sekarang , untuk bbj dede bayi nya sudah cukup belum moms? semoga sehat selalu ya moms dan dilancarkan persalinannya ,, Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin

aamiin semoga lancarrr ya bund.. maaf bund kalo boleh tau plasenta bisa lengket kenapa yaa? apa dulu ada riwayat keguguran terus harus kuret? terimakasih banyak jika berkenan menjawab🤗

3y ago

amin ya rabbal alamin,, mksh doanya ya bunda😊🙏

terimakasih buat semua bun,, maaf ngga bisa bales satu per satu,, semoga bunda² semua di beri kesehatan dan di mudahkan dlm segala urusan 😊😊🙏🙏

3y ago

@wahyu semangat bunda, semoga operasinya di lancarkan, dan dedek ma bunda nya sehat trs🤗😊

amin...semoga keduanya selamat. semangat bunda.dulu q juga SC,anak pertama karna premature,sekarang anak ke 2 SC juga karna HNP dan varises vagina

semoga lancar yaa mom, bayi dan ibu nya selamat, sehat, semoga allah permudah segalanya aamiin😇🙏 semangat mom hebat😍

Aamiin semoga diberikan ke lancaran untk proses persalinan nya bun. Semoga ibu dan bayi sehat dan diberikan keselematan

placenta pervia juga ya bun?jd aga worry takut nempel placenta nya 🥺 semoga lancar sc nya bunda sehat2 dede nya juga sehat

3y ago

iya bun,, soalnya pas hamil anak pertama juga begitu

Semoga lancar ya bunda, aku juga baru aja sc, dan masih masa pemulihan, banyak berdoa ya bunda,❤️ semangattt🤗