Aspilets Asam Asetilsalisilat

Assalamualaikum bunda, selamat pagi... bunda" disini ada yg pernah diresepkan obat "Aspilets Asam Asetilsalisilat", semalem saya kontrol, terus gak dikasih obat, hanya diresepkan untuk dibeli diluar, ditak dijelaskan kegunaan obatnya, hanya dikasih tau aturan pakai obatnya... setalah saya browsing sendiri digoogle, ternyata ini adalah obat untuk pencegah pengentalan darah, usia kehamilan saya 29w,... adakah yg pernah mengonsumsi obat seperti ini, dan bagaimana efeknya?#bantusharing #Nanya#pregnancy

Aspilets Asam Asetilsalisilat
1 Tanggapan

Buat penueun tensi bun ..kmren wktu hamil ak konsumsi itu bun karna ak punya riwayat hipertensi ...