Flek setitik auto panik

Assalamualaikum Bunda, sekali lagi jangan remehkan flek Walau cuma se titik itu sudah mengancam janin Segera priksa Semalam muncul flek seperti di foto hanya dikit dan hanya waktu itu aja,paginya lgsung usg Alhamdulillah DJJ Bagus dan perkembanganya sesuai usia 9w 1d Lagsung di beri penguat kandungan, Sehat² selalu ibu hamil semuanyaa 🥰

Flek setitik auto panik
1 Tanggapan

bagus langsung segera periksa, tp jgn panik ya bund. ada tuh yg udah pendarahan tp masih sempet tanya2 disini "amankah bund" "ga bahaya kah bund" lah kan jadi gemes bund hehehehhe alhamdulillah sehat trus ya bund dan debay.

11mo ago

aq jg pernah bund, flek trus aq biarin dan itu sore ya aq ngiranya krena kecapean. dan bener aja besok siangnya langsung deh pendarahan dan keguguran. makanya bener kata bund, jgan sepelekan klo flek.