Bantu tips dong supaya cepat hamil?

Assalamualaikum bunda sedikit cerita yah,jadi istri saya tuh pengen benget punya baby,tetapi head nyah kadang teratur kadang engga apakah itu bisa hamil bunda😌☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

bisa banget pak.. saya haid juga tidak lancar. pernah cek ke dokter dan di diagnosa PCOS. Alhamdulillah dengan merubah pola hidup sehat (kurangi konsumsi tepung, minyak, gula, karbo, banyakin makan sayur dan buah, olahraga tipis tipis, berjemur setiap pagi minimal 10 menit). sekarang saya hamil. bapak bisa mulai dari cek ke dokter dulu biar tau masalah dan bagaimana solusinya.

Sabar pak istri jgn banyak stress sblmnya sy jg keguguran tp suami sy janji bawa sy jalan2 bikin sy happy sy ke bandung sy ke solo bahkan mo lanjut trip eh taunya sy hamil.. bikin happy dulu istrinya jgn capek2 bapak jg jgn menekan untuk segera hamil nikmati prosesnya intinya si istri jgn capek jgn stress smgt bapak istri

selama masih punya rahim dan suami bisa hamil pak,, rahasia ilahi kehendak yg diatas, sebagai manusia kita cukup berusaha semaksimal mungkin, setelah itu tawakal saja,, banyak² berdoa.. coba promil bersama..

InshaAllah bisa, ikhtiar aja dulu mulai dari atur pola makan sehat terus olahraga min 15menit sehari. Kalo saya, saya barengin minum asam folatnya BlackMores. Oh iya sama cek masa ovulasi pake ovutest

dikonsultasikeun ke dokter, istri bisa cek kesehatan rahim ke obgyn dan bisa konsultasi program kehamilan k dokter. suaminya perlu cek juga seperti cek lab sperma

bisa aja yg pnting suami istri sehat, bkn cuma istri aja