Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda, sebelumnya maaf banget ya bun kalo aku kurang pantas nanya ini, bunda bunda ada yang berkenan preloved baju atau perlengkapan bayi bekas ngga ya, kalo ada insyaallah aku mau nampung karna aku blm sanggup untuk beli barang baru, gapapa bekas asal masih layak pakai dan pasti sangat aku pake nantinya buat anak ku, usia kandungan aku udh 35w hpl nya mei tggl 5 tapi blm punya apa apa, aku sama suami nge rantau jadi jauh dari orang tua keadaan orang tua disana juga tidak memungkinkan, aku dan suami juga lagi berdoa dan ngga lupa juga usahauntuk dapet rezeki lebih tapi realita pun cukup hanya untuk kehidupan sehari hari, aku tinggal di daerah cikarang utara, kalo ada yang berkenan atau punya perlengkapan baby apapun itu wa aja ya bunda (085694825691) sebelumnya maaf banget kalau aku lancang tapi aku bingung harus gimana lagi, terimakasih bunda yang udh baca🙏🏻

8 Tanggapan

bundanya kalau hpl 5 mei berarti sudah masuk 36w bun, sama kayak aku yg hpl 7 mei,dan kita juga sama sedang di posisi sedang di uji ekonomi,baju bayipun aku di kasih semua bekas saudara cuma beli 2 stel yg baru untuk di bawa nanti kebidan, bismillah aja bun semoga kita bisa melewati ini semua, dan Allah kasih kemudahan,aamiin

aq hpl 12 mei bun sama emng bnr"lgi di uji bgt dri segi ekonomi, aq jg posisi merantau di cileungsi, mna skrng lgi di uji bpk di kmpung jg lgi sakit keras, kepingin bgt pulang tpi kondisi bdn & ekonomi jg gk memungkinkn bgt, yg ada cmn bingung, maafff klo mlh curhatt ya bun hbs bnr"bingung

ya Allah bunda kenapa baru nulis ini skrng 😔😔 saya 2 Minggu lalu agak susah nyari siapa yg mau baju anak saya pas Newborn soalnya ga ada tempatnya.. akhirnya saya berikan ke ibu" yg suka lewat depan rumah.. pdhl lokasi saya jg di Cikarang Bun .. semoga ada rejeki lain yaa bun

1y ago

Aku lg menanti anak ke dua, dulu aku pun ada yg ngasi baju" bayi bekas tapi masih layak pakai, Karena pas anak pertamaku udh gede baju bayinya aku kasi ke KK ifar dikampung, karena bingung gada tempat dan GK mikir lg mau punya anak ke 2, aku pun sama merantau di Jakarta, jauh dari sodara ortu udh gada, Alhamdulillah masih ada org baik tetangga yg mau ngasi baju bayi walopun bekas emng masih bisa dipakai dan masih bersih" bgt, kalo harus beli dari awal lg persiapan sgla mcm GK bkl cukup uang 1jt😢

Bun beli yg sepaket aja ditiktok 100rb lumayan juga bahannya , aku juga cuma bli itu karna ekonomi lg sulit bgt dan aku juga ngerantau di cikarang cuma skrg udh pulang mau lhiran dikampung

hpl 5 mei sekarang udah 37 week bun, semoga ada rejeki nya dede ya Bun biar kebeli perlengkapan nya. maaf cuma bisa do'ain saya hpl 4 mei sekarang jg 37 week

Cikarang nya dimana?? saya ada beberapa barang yg tdk dipakai,mungkin masih bisa dipakai. aku juga hpl awal mei. aku di Cibitung ka

1y ago

Lemah abang cikarang utara mba

bund udah 35 minggu sama kaya aku tapi kok hplnya beda ya aku kok hplnya 15 mei

aku belum bisa bantu tapi semoga ada rezekinya ya bunn, semangat🥰

1y ago

Aamiin terimakasih doa nya bun🙏🏻