Kram perut

assalamualaikum bunda.. sebelum tau hamil saya kram perut sampe 3 mingguan dan sampe sekarang, memang saya telat haid sekitar 1 minggu terus suami suruh testpack Alhamdulillah positif.. langsung ke doktr dan udah ada kantong hamilnya, di vitamin dan obat penguat kandungan 200mg. Cuma kram nya kadang masih suka datang.. Saya khawatir krna ini kehamilan saya yg ke 3, dan yg pertama dan kedua saya keguguran dengan gejala yg sama.. Ada kah yg sama kaya saya dan sampe lahiran ? Saya juga minta doanya mudah2an hamil kali ini allah beri kelancaran dan perlindungan..

3 Tanggapan

saya hamil ke 2 ini awal kehamilan juga ngerasain keram perut bun sebulanan lebih kayaknya lupa ,, kata bidannya gk ppa proses pembesaran rahim ,, abis itu di usia 3 bulan juga keram lagi bun ,, tapi emg yang ke 2 ini perut saya lebih besar dari hamil pertama ,, jadi wajar keram sih kalau pembesaran rahim ,,

2y ago

aamiin maksih banyak bun doanyaa berarti banget utk saya😘

saya jg SMA Bun kram perut tm1 puny riwayat keguguran.. jd selama TM 1 itu g kmn2 g naik motor g kerja berat2 lebih bnyk tdrn klo udh kram.. bnyk2 jemur jln pgi sore sekedar aj tp klo udh kram buru2 tdrn.. itu kata bidan ak si smpe ktmu jadwal USG dokter

2y ago

iyaa bun udah mulai ngerasain sembelit bab ga lancar padahal baru 5 week 2d

bund harus bedrest total apalagi sebelumnya sudah 2x keguguran itu berarti kandungannya lemah bund, ga boleh banyak fikiran bebasin aja bund, makan yang cukup istirahat teratur ya bund. mudah2an kehamilan kali ini baik2 aja ya bund, semangat bunda🤗

2y ago

benar bund berpengaruh soalnya, semoga lancar ya bund dan dilindungi ibu dan janinnya sama Allah Swt.🤗