Usg kehamilan 5w5d

Assalamualaikum bunda². Sblumnya sy kaya haid tp sedikit slama 3minggu.selama 2 minggu keluar flek itu sy cb TP hasil garis 2 samar. Dan setelah 3 minggu kemudian darah/flek nya sudah tidak keluar lagi sy cb TP lagi dan hasilnya masih garis 2 samar. Lalu sy dn suami memutuskan untuk cek ke dokter(19juni20).setelh itu di USG sudah ada kehamilan 5w5d,dan ada kista juga uk 4cm tapi kata dokternya tidak berbahaya. Pdhal sebelum2nya saya promil kedokter yg sama rahim bersih sehat tidak ada kista. Besuk tgl 3 juli sy jadwal cekup lagi, Bunda² apa ada yg mengalami seperti sy??🙏🙏 #bantusharing

Usg kehamilan 5w5d
2 Tanggapan

makan makanan sehat Bun, hindari yg serba instan dan berpengawet. saya pernah juga ada kista, Alhamdulillah bersih dan kehamilan lancar sampai hpl