Kehamilan 40 week

Assalamualaikum bunda , saya udah keluar lendir putih kaya ingus dan udh ngerasain kontraksi yg lumayan agak sering sampe ngilu banget tulang miss v tapi belum keluar flek yg ada darahnya. Kira² tunggu dlu smpe keluar flek atau bisa langsung ke tempat persalinan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh langsung di cek ke bidan Bun jika kontraksi nya udah 5 menit sekali dngn durasi stiap kontraksi selama 1 menit untuk di cek udah pmbukaan atau blm,, saya juga udah kluar lendir tapi untuk flek blm,malah skarang dedek nya anteng2 aja nih blm ada kontraksi,,saling do'a in ya Bun smoga kita cepet2 persalinan lancar dan dimudahin, 🤲🤲

2y ago

@annisa Habibah blm Bun,,baru tadi pagi kontrol ke bidan karna kluar lendir banyak banget,dan alhamdulilah di cek daleman nya proses mau masuk pmbukaan 1 tapi masih agak sdikit tebel gtu ktnya, skarang malah ngerasain mules terus kpla dedek nya neken2 gtu mungkin lgi cari jln hihihi 😁