Hpl usg mana yg lbih akurat

Assalamualaikum bunda, saya sudah usg 2 kali pada kehamilan 20 week Dan 33 week Pas usg prtama hpl usg saya 25 november Usg ke dua 30 november, mana yg lbih akurat ya bun, soalnya saya lupa hpht saya

1 Tanggapan

hpl mundur pas usg itu biasanya karena kenaikan bb janin yg ga sesuai sama usia kandungannya (tiap week nya) . kalo lupa hpht sih ya gapapa bun acuannya pake dua duanya . yg penting sering dicek ajja kondisinya kehamilan nya kalo sudah mendekati hpl ..