hamil 32 week

Assalamualaikum... Bunda saya sudah hamil memasuki 32 week, alhmdulilah posisi letak kepala sudah normal, dan berat badan bayi sudah 2,4 kl. Menurut bunda berat badan bayinya normal tidak

1 Tanggapan

Aku kmrn pas 34weeks cuma 2,1 bun.. kl aku liatnya dipemantau kehamilan kira2 berat idealnya berapa, tp ikut apa kata dokter aja bun kl sekiranya disuru diet jgn makan yg manis2 kl gadisuru ya Alhamdulillah yg ptg sehat.. 😇

4y ago

Ohh iya bunda makasih bnyakk🙏🙏🙏