Tespek sebelum terlambat haid

Assalamualaikum bunda.. Saya sedikit mau cerita tanggal 10 bulan 7 kemarin saya iseng tespek dan Allhamdulilah hasilnya garis dua tapi masi sedikit samar bun.. Terus karna penasaran saya hamil apa tidak saya beli tespek lagi dan saya tes ternyata masi garis dua juga.. Karna posisinya saya sampai sekarang belum terlambat haid bun.. Terus tadi sebelum ke dokter untuk usg saya tespek lagi dan hasilnya garis dua terang tapi kata dokternya belum ada kantong janinnya cuma penebalan dinding rahim.. Kata dokternya di suruh usg lagi bulan depan... Kira-kira saya hamil beneran nga ya bun soalnya saya belum terlambat haid..

Tespek sebelum terlambat haid
2 Tanggapan

lebih baik ditunggu sampe telat ya, karena tespek sebelum telat haid bisa menunjukan hasil positif palsu (tidak hamil). ditunggu saja sampe telat, kalau haidnya rutin teratur. telat 1minggu sudah bisa jelas hasil tespeknya

Tunggu bulan depan bun