lagi program hamil

Assalamualaikum bunda saya pernah keluar flek warna coklat pekat, saya sudah telat menstruasi 4 hari tapi masih negatif, terus perut bagian bawah kadang keram bdan sakit kadang tidak, serasa mau menstruasi tpi ta kunjung keluar, kepala pusing klo jalan cepet rasanya mual, minta saran dan tipsnya Buda terimakasih ?

1 Tanggapan

Sabar n tunggu. Klo siklus kurang dari 30 hari, telat haidh 4 hari biasanya TP Udah jelas. Itu pengalaman saya. Dan tanda2 pms, nyeri haidh, n hamil, mirip2 ga beda jauh, jd saya hanya mengacu pd TP.