saran buat penyakit kista

Assalamualaikum,bunda",saya minta saran dong Tadi saya sempat periksa kandungan Tapi yang di kasih kabarnya itu bukan tentang kandungan saya Saya di terkejut kan oleh penyakit kista dengan panjang 2.7 dan lebar 2.5 ? Info nya dong bunda"mungkin ada yg tau untuk ngilangin penyakit ini Saya tadi ga sempet nanya ke dokter nya efek shock Kasihan suami saya sudah berharap banget buat punya si kecil ?

2 Tanggapan

Dulu sy pernah dibilang ada kista sekitar 3cm dikarenakan memang haid tidak lancar dan diberi obat bun, tp sy coba ke dokter lain dan 2dokter berbeda bilang klo kistanya kecil dan tdak perlu dikhawatirkan. Trs sebulan kmudian sy hamil dan dinyatakan kistanya hilang. Kyanya klo msh ukuran sgtu ga prlu khawatir deh bun cb bunda klo ragu cari dokter lain..

Kista ada yg bisa hilang karena hamil Bun Baiknya memang ikutin saran dokter Krn ada yg ganggu ada yg g ganggu