Tanda melahirkan atau bukan?

Assalamualaikum bunda. saya mau tanya uk saya skrg 35w tadi pagi saya keluar keputihan yg kentel banget memang setiap hari saya selalu keputihan tp yg ini beda tekstur nah setelah saya mandi lumayan mules gitu perut tapi reda. Pas siang ini saya mau bak saya liat di celana dalam ada flek sedikit tapi gak ada rasa mules. Apa ini tanda udh deket mau melahirkan ya? sharing dong bunda2 yang uk nya sama udah ngerasain apaa aja?

2 Tanggapan

mba usia kandungan nya sm ky aku. 35W. itu hpl nya november bkn? aku pun sama udh sering2 ngerasain mules2 manja

4y ago

aamiin yrb, sehat2 juga ya bunda dan si dedeknya. Semoga dikasih kelancaran dan kemudahan