Pertanyaan soal kehamilan

Assalamualaikum bunda² saya mau tanya,, saya udah test pack dan hasilnya Alhamdulillah garis dua tapi saya tidak mengalami morning sickness knpa yah ada yg tau,, maaf sblum nya saya pengantin baru jadi kurang tau #seriusnanya

Pertanyaan soal kehamilan
2 Tanggapan

wajar bu gak semua awal hamil harus mual muntah. karna hormon tiap org jga beda. ada istilah nya hamil kebo. itu gak mual muntah sama sekali

2y ago

lebih baik konsultasi kan dulu dengan bidan/dr kandungan nya bun . karna yg tau boleh atau ngga nya Cuma dokter

kalo hasilnya begini perkiraan berapa bulan ya bunda?

2y ago

ya ndak tau