Cara menurunkan tensi darah untuk ibu hamil

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya saya lgi flu batuk sudah berobat kebidan tp ga ada perubahan akhirnya sya ke rumah sakit di periksa ternyata tensi darah saya 140 pantesan kepala saya terasa skit sampai ke mata sakitnya ,gmna ya bunda cara menurunkan tensi darah yang lumayan tinggi untuk ibu hamil ..

1 Tanggapan

cek lab dlu ke puskesmas takutnya urin protein positif

2y ago

iya bunda nnti sya mau lab di puskesmas , makasih ya bunda atas informasinya .. wktu di rumah sakit sya jga di lab tp dokter ga jelasin lab nya sya cuma di ksih obat batuk antibiotik sma alergi .. sya di tensi 140 tp dokter ga bilang apa" msalah tensi sya .. tp smpe skrng kepala saya masih sakit aja bun ..