Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda saya mau tanya, saya kn terakhir haid tanggal 12september dan bersih nya tgl 17sep, dan sudah telat mens dan saya coba iseng2 di tespek dan hasil nya fositip bunda,, dan kira2 cara itung nya ke gimna ya jadi udah berapa week, #bantusharing 😇makmlum bunda colon dede yang pertama, blum sempet ck ke bidan juga,,, mohon di jwab ya bunda,, mksihhh 😇😇😇😇#jangandibully

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

dihitung dari tgl 12 september itu bun.. (hari pertama haid terakhir)

4y ago

ohhh seperti itu ya bun berarti 6week ya bunda?