tetang kehamilan

Assalamualaikum bunda saya mau tanya saya kan hamil 6 bulan sejak masuk kehamilan 6 bulan tulang rusuk bagian kanan pas bawah payudara saya sakit sekali dan nyeri br klu untuk tdr menghadap kanan sakit kadang untuk duduk sakit dan sesak bun.klu di pegagng rasanya sangat sakit,apa lg klu sudh makan sakit sekali. Bun apa ini hal wajar kah krn sebelum nya saya tdk pernah begini??????

2 Tanggapan

Coba periksa ke dokter kandungan aja bun. Saya juga bgtu, tpi sebelah kiri. Anaknya aktif di kiri, hanya saja tdk sesakit yg bunda rasakan

4y ago

Sudh bun tp tdk ada hasil nya tetap saja sakit ini anak saya aktif di kanan bun tp bikin sakit tulang rusuk☹

Wajar bun . Itu krna ukuran payudara yg membesar jd menekan organ sekitar

4y ago

Oh begitu ya bun Alhamdullilah klu begitu krn hem sakit sekali☹☹🙏🏻🙏🏻