habis oprasi sesar

assalamualaikum bunda ... saya mau tanya , saya kan habis oprasi sesar 35 hari yang lalu rasanya bosen banget makan putih telur rebus , misalkan telur rebusnya di ganti jadi telur dadar gimana ya bun ? boleh apa nga ?? .... oh iya bun sama saya kan suka minum air dingin apakah bisa berpengaruh sama bekas oprasinya ??? ... makasih bunda bunda yang sudah berkenan menjawab pertanyaan saya , maklum bun baru pertama kali di oprasi di keluarga juga ga ada yang di oprasi jadi ga pada tau bun .... . ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

boleh Bun aku makan putih telur di macem2 bumbu jdi GK rebusan mulu