Pompa asi perlu atau tidak?

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya, pompa asi perlu tidak ya Bun untuk persiapan melahirkan? Kalau perlu tolong rekomendasiin ya Bun yang bagus apa. Terimakasih bunda bunda. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

36 Tanggapan

Aku newborn nih bun aku beli nya yang mamachoice 300rban . Yang pumping otomatis 1 pumping

perlu bu. . . soalnya klw PD sdh bengkak dan ank lg kenyang nyiksa bgt. . .

menurutku perlu wlwpun anak ke2.. aku pakai mooi mom..

Klo mau yg bgs mah ada merk spercta

setaukuu perlu sih mom

SPECTRA

up