Gerakan janin

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya pengalaman bunda disini, ada nggak ya perbedaan gerakan tinjuan tangan dan tendangan kaki janin? Saya sedang hamil usia 25w, alhamdulillah gerakan dedek aktif, terutama menjelang sore-malam sampai perut juga bergerak karena dedek aktif sekali, saat ini gerakan dedek yg di rasakan kalau tendangan yang ringan terasa di perut bawah kiri kanan dan tengah, kadang rasanya geli tapi nggak sakit, nah kalau tendangan yang sakit itu di perut kanan atas, perut rasanya kencang banget. Terima kasih buat bunda2 yg udh mau jawab#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

saya lagi hamil 28week, Alhamdulilllah si dede juga lagi aktif" nya.. sebenernya saya sendiri juga kurang tau si dede nendang atau ninju karna kan di dalem perut jadi nggak kelihatan dan posisi nya juga bisa berubah", bisa aja waktu pagi posisi nya lintang tiba" sore kepala nya yg dibawah.

3y ago

sama bun .. saya juga hamil usia 28w aktif bgt si dede nya .. apalagi kalo dielus² sama ponakan saya .. jd gemesss sendiri klo lihat dedenya gerak .. btw HPL kapan bun

upp