Kb suntik 3bulan

Assalamualaikum bunda", saya mau tanya ni sepengalaman bunda" setelah lepas Kb suntik 3bulan itu kira" kemungkinan hamil nya berapa bulan setelah lepas kb yak ? Barangkali ada disini bunda" yg punya pengalaman hamil lagi setelah lepas kb ... Makasi #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

10 Tanggapan

saya di KB 3bulan selama 6th lebih pas lupa di KB baru 2minggu , di tespek langsung positif hamil... balik lagi gimana kesuburan masing²

yg saya liat kebanyakan sih rada susah bun.. cuma ya itu bener kata buibu yg lain kalo tergantung kesuburan masing2

bantu up ya bun, aku udah 4 bulanan ini si lepas kb 3 bulan soalnya bikin gendut hehe. jd pake kb alami aja

3y ago

beneer

aku KB 3bln slama 7thn,lepas KB ngisi lg 1thn semua tergantung masa subur masing²

tergantung tiap orangnya bund, kalau aku lepas KB 2bulan setelahnya langsung isi

tergantung kesuburan bun, mama saya dulu Lepas satu Bulan Bulan k 2 udah isi

Teman aku yg udh lepas KB 3bln rata2 di atas 5 bulan baru isi lagi..

kali aj ad yg pengalaman bisa bantu jawab ☺️

bantu up Bun..

sepi yak