Selangkangan gatal gatal

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya , memasuki kehamilan saya 5 bulan kok tubuh saya terasa gatal gatal .. terutama bagian selangkangan saya seperti gatal gatal bentol bentol rasanya gatel bgt bunda .. saya uda pakaikan baby oil agar kulit tidak kering Tapi masi terasa gatal juga bunda .. bagi tipsnya dong bunda bunda .. bagaimana cara mengatasinyaa ..

1 Tanggapan

jgn di garuk yaa.. olesin aloevera juga bagus bund tp klo trlalu dekat dg organ intim mending jngan