Tanya tentang hukum

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya maaf jika pertanyaan nya sedikit melenceng... seumpama Saya hamil sama pacar saya dan pacar saya mau bertanggung jawab tapi pacar saya masih di bawah umur,,, orang tua kita sama" sudah tau,, tapi orang tua dari pihak pacar saya tidak mau bertanggung jawab dan terus menuntut pacar saya buat skolah... apakah orang tua pacar saya bisa di hukum kan.. karna orang tua pacar saya itu keras kepala dan egois banget... homon saran nya bun😢 Pacar saya selalu di tekan dan orang tuanya benci banget dengan saya saya... tapi saya sekarang posisi sedang hamil

3 Tanggapan

jujur bun org tua pacar benci kemungkinan besar pasti krna degn hamilin anak org masalah masa depannya bakal terganggu dam hancur tp salah dua2nya sih salah mba sama oacar mba jg blm halal tp brani coblos2an ya hamil risikonya. gak bs salahin dua2nya kokunikasikan aja bun kalau nikah jg bakal susah kalau keluarga suami udah benci sama kita tp ya risiko perbuatan ya semoga ad jalan terbaik

tunggu lahiran dulu klo mau nikah ya mba karena orang hamil tidak boleh menikah klo dalam islam dan jangan lupa bertobat ya

kalo butuh akta ya nikah aja mbak, kan yang butuh wali mbak, bukan suami repot gak ada tanggung jawab kalo ntar gak ada akta

2y ago

ntar nikah ulang kalo udah lahiran