Bayi 8 bulan demam

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya ke bunda bunda yg sudah berpengalaman, anak saya sudah 2 hari ini demam sampai 38.2c Kemarin sudah di bawa berobat, selain demam emang ada pilek dan batuk berdahak. Kira kira hari keberapa saya harus periksa lagi kalau demamnya gak turun turun? Mungkin ada bunda bunda yg mau berbagi pengalaman harus apa dan bagaimana. Mungkin mau tumgi tapi saya juga kurang paham kalau tumgi apakah selalu demam?

1 Tanggapan

Beda2 bun setiap ank ada yg demam ad yg g. Klo ankq dlu demam 1hari sama diare pas tumgi. Kasih asi sesering mungkin bun sama pakein pakaian yg nyaman. Itu pas periksa dikasih penurun panas kan bun minumin aj.