usg

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya berapa yah cek ke dokter sekalian usg ? Aap sudh trmasuk vitaminnya?soal nya sy belum pernah cek ke dokter,usia kandungan saya sudah masuk minggu ke 7 ini jg kehamilan sy yg pertama ? Mohon pencerahannya , sy brtanya cuman ingin tau estimasi brp dana yg mesti sy siapakan ya bunda krn harga tiap dokter beda2

2 Tanggapan

Tergantung daerahnya bun, kalau saya 165 dokter nya, udh sama hasil usg. Blm obat

5y ago

Obatnya berapaan lgi bunda? Trgntung kita gk sih mau tebus apa tidak?

Tergantung daerahnya bun, bunda nya daerah mana?

5y ago

Makassar bun