muntah darah

Assalamualaikum, bunda saya mau tanya barangkali ada yang mengalami hal seperti saya. Usia kehamilan saya sudah 34w5d, kemarin malam saya meriang karna habis kehujanan. Paginya langsung periksa ke dokter sekalian USG dan hanya dikasih obat flu dan vitamin. Tapi besok paginya habis sarapan saya muntah dan banyak darahnya. Itu kenapa ya Bun? Saya jadi worry. Tapi pas cek Google itu wajar terjadi karena pembuluh darah di kerongkongan yang memicu pembuluh darah menjadi melebar dan rentan pecah saat muntah itu. Mungkin bunda ada yang pernah ngalamin Bun?

1 Tanggapan

belum pernah ngalamin bun, coba konsul sm dokternya biar pasti ya