bund mau tanya bekas seperti ini

Assalamualaikum bunda saya mau tanya apakah bunda² di sini pernah bayinya terkena seperti ini, seperti bekas luka tapi kok semakin membesar ya bayi saya gak pernah terkena luka apapun saya fikir akan hilang dengan sendirinya pas anak saya lahir kok tambah besar ya saya bingung karna newmom #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

bund mau tanya bekas seperti ini
3 Tanggapan

lbh baik bawa periksa aja bunda jd tahu dan lega drpd dibiarin

kasik tau obatnya dong bund