Melahirkan 2x prematur

Assalamualaikum bunda" saya mau sharing Bunda sya pengen skli punya anak ngasih keturunan buat suami saya, saya dn suami sdh jln 3 tahun pernikahan sblmnya pas bru nikah 7 bulan kemudian saya hamil tapi qadarullah bayi saya prematur lahir di usia kndungan 6 bln stngh bun dan bertahan slma 3 jam saja, stlah itu tahun ke 2 pernikahan saya hamil lg awalnya saya suami dan keluarga sngat snang skli tpi siapa sangka hal yg sama trjdi lg, bayi saya lahir prematur dgn usia kndungan 7 bulan dan bertahan cma 1 hari jjur bun hati saya sakit pikiran ga karuan hidup rasanya hancur sya nyalahin diri sndri dan nangis sejadi jadinya, tpi ada suami, org tua,mertua dan keluarga yg lain selalu semangatin saya skrg saya bangkit lg saya yakin allah pasti akn memberikan saya dn suami anak yg sholeh maupun sholehah yg trlahir hidup didunia, dn dipernikahan yg ke 3 tahun ini saya sangat ingin hamil lg bun udh setahun kosong tpi blm diberi kepercayaan. saya mau tnya bun apa ada yg pernah 2x hamil prematur sprti saya trs gmna solusinya spya ga trjdi lg seperti itu bun, kdg saya masih suka nangis didlm kamar bun klo ngeliat anak tetangga yg lg main didpn rmhnya keinget anak saya mgkin klo anak sya hdp psti skrg dia udh gde bisa jln, jjur bun kdg saya ngerasa kesepian klo suami berngkt krja saya sndrian dirmh saya ga biasa kumpul" org banyak krna takut ditanya kapan hamil pdhl saya dn suami berusaha bun untuk pnya keturunan 🥹🥹 tolong kasih saran saya ya bun

12 Tanggapan

sy jg ank pertama prematur kehamilan 7buln, alhamdulillah nya tumbh jd gdis cntik dh umur 9th. n skrg hamil muda, sy jg ad tkutnya klau sprti khamilan pertama.

7mo ago

Alhamdulillah ya bun, smngat bun yg pnting rajin priksa sma dokter biar bsa dipantau trs bun pikirin yg positif" aja. smga bunda dan debaynya sehat" ya lancar smpe persalinan nnti ❤️