Hamil kedua perut kecil

Assalamualaikum bunda saya mau nanya wajar gak yaa hamil 7 bulan perut kecil beda sama kehamilan pertama perut besar ..saya bingung bunda temen posyandu yg hamil 7 bulan perut ny gede kehamilan kedua .bedanya sya makan juga gak nafsu bunda gak abis makan seel perutnya makan juga milih milih .kehamilan sya kya hamil 6 bulan aja perutnya kecil bnget

1 Tanggapan

perut kecil gpp asalah bb janin normal.. aku dlu perut kecil tpi alhamdulillah bb janin normal