pusing pelipis sebelah kanan..

Assalamualaikum.. Bunda saya mau nanya.. Mungkin ada yg sepengalaman seperti saya.. Dua hari ini kepala saya sering pusing tapi pusing nya cuman di pelipis sebelah kanan aja..kemarin dan tadi pagi bangun set 3 pagi tiba tiba kebangun aja terus kepala rasanya puusing bgt yg kanan aja.. Itu kenapa ya.. Apa ada bunda di sini yg mengalami.. Darah rendah atau darah tinggi.. Atau mungkin apa memang itu bawaan dede utun ya bun??? Kalau ada yg mengalami mohon kasih solusi ya buun.. Tolong kasih tanggapan ya buun.. Terimakasiih.. Usia kehamilan 21w.. ??

2 Tanggapan

Harus cek tensi dulu. Karena penanganan tekanan darah rendah dan tinggi berbeda.

4y ago

Iya bun terimakasih.. Tapi kalo darah rendah saat saya sujud waktu sholat kog enggak pusing.. Hehe belum cek tensi sih