Usg

Assalamualaikum bunda" saya mau nanya kemarin saya usg di uk 34w tp dapet dokter yg menurut saya kurang sreg dalam ngasih penjelasan, ini uk 37w mau usg lagi tp rencana mau nyari dokter yg berbeda, apa gpp bun uk 37w nyari dokter spog yg berbeda dri sbelumnya, soalnya mau cari dokter yg bener" ngasih info dengan jelas ttng perkembangan baby nya, maklum udh mendekati hpl soalnya. mohon jawabanya bunda ??

1 Tanggapan

Gpp sih ga akan ada yg nglarang juga bun itu kan hak pribadi bunda mau cek ato konsul ke dokter mana pun sesuai dgn keinginan bunda sendiri wajar klo pgn cari dokter yg lbh bagus