Bikin emosi

Assalamualaikum bunda, saya mau cerita sedikit bund Jadi, saya tinggal bersama kakak perempuan saya, orangnya itu emosian bund sering nyuruh - nyuruh pula padahal saya dalam usia kandungan 22 minggu tapi masih disuruh kerja berat (Jualan nasi, dll di warung) dan nggak di gaji sama sekali saya udah sabar ya bund nggak nerima uang apalagi dia itu saudara saya sendiri. Jadi saya hanya mengandalkan gaji suami aja Yang bikin saya tambah emosi itu karna anak kakak saya itu nggak cocok sama saya bund, jadi kita sering banget bertengkar padahal saya udah sabar, udah ngalah tapi dia kalau dikasih tau suka membantah padahal masih kecil, suka nyuruh - nyuruh pula Dan kalo ibunya tau pasti yang di belain anaknya, malah aku yang selalu dimarahin balik Saya bingung bund harus gimana, saya udah nggak betah diginiin trus apalagi suami kerja sebagai nelayan yang kerjanya sampai 15hari nggak pulang2, jadi saya nggak tau mau curhat sama siapa bund 😭 Menurut bunda itu ngefek nggak ya sama bayi ku bund? Aku takut kalo anakku nanti seperti anaknya kakak ku yang sering membantah ortu. Terimakasih bund, Wassalamualaikum...

2 Tanggapan

Sebelum hamil tinggal sama ortu bund, tapi pas waktu hamil aku disuruh tinggal sama kakak, nggak tau kenapa soalnya emang ibu tiri bund jadi ya kita ngalah aja Rumah mertua sempit banget, kamar nya 2 yang 1 buat mertua yang 1 buat adik ipar bund

4y ago

mungkin bs dicarakan dg suami bund. bila suami jualan aja gmn? misal jual buah kwliling di pasar. kan modalnya dikit. atau jualan es keliling atau jualan makanan. yaa dipikirn aja bund.. nah atau jualan ikan di psar. ambil di temennya yg nelayan. nanti malamnya dibayar. waktu ikan sdah laku. jd suami bs nemenin dirumah setiap hari. dan bunda bisa kost sm suami. enak bund..

Bund kl tinggal dg ortu aja gimna? Krena kl koat sendiri kasian bundanya. Suami jrang dirumah.. Atau tinggal mertua bund?