Bismillah semoga saya dapat jawaban Di sini🥺

Assalamualaikum bunda Saya mau cerita jadi ayah saya sedang mengajukan proses saya dengan suami saya di satu sisi Syaa masih sangat berat Saya tau keputusan org tua saya baik tapi saya sudah punya anak dari dia saya sangat merasa berat dengan keputusan saya tapi saya harus ikut apa kata org tua saya😭😭😭 Jadi saya sedang menjalankan masa iddah saya smpai proses sidang tiba… saya mau bertanya bagaimana jadinya kalau saya dan suami saya berhubungan suami istri kembali?🙏🏻 Mohon untuk di jawab bagi bunda bunda yg tau🙏🏻😭🥹

1 Tanggapan

Bismillah bantu jawab yaa Bun., maaf jadi ceraiNya karena di talak suami apa bagaimana Bun??? sependek pengetahuan saya klo massa iddah ga boleh berhubungan intim dg suami keculi keduanya rujuk dan melakukan akad nikah kembali., klo tdk melakukan akad nikah bisa jadi zina saat berhubungan badan Bun

6mo ago

Aamin Maksih banyak ya bunda🥹❤️