makan mie instan.

Assalamualaikum. Bunda saya mau brtnya kehamilan ditrimester pertma kalau makan mie instan bagus ngga buat kehamilan??? Sharing penglmannya bun ?

16 Tanggapan

Gak Bagus Bunda... Gak Ada Gizinya Malah Banyak Bahan Pengawet Sama Penyedap ... Klo Pengen Bgt Ya Satu Kali Sebulan Aja Gpp ... Tapi Air Rebusan Pertama Di Buang Di Ganti Air Yang Baru ... Kasih Sayur Telur Jgn Pedes2 ... Soalnya Saudaraa Saya Makan Mie Instan Sering Jadinya Janinnya Gak Berkembang ... Usia Kehamilan 6 Bulan Dan Di SC Kemarin

5y ago

Sama2 Bunda 😇

Waalaikumsalam bunda... gpp makan asal gc berlebihan... maksimal 1-2 untuk 2 minggu air rebusan diganti air baru sama bumbunya separo aja... kasih sayur hijau yg lmayan banyak... ditambah telur dan cabe boleh juga

5y ago

masama bunda...

Dokter kandungan saya ketua IDI. Pas saya tanyain malah balik nanyak "menurut ibu baek nggak makan mie instan saat hamil" 🤔

Boleh tp jgn keseringan bund. Kalo mi yg homemade gpp

sesekali aja bund kalau pas pengeeeeeennnnnn banget

Klo kepengen bgt sekali2 gpp bun.. Ditmbah sayur yya+telor

5y ago

Iya bun, mksih infonya

Enggak, Dokter kndungan saya malah ngelarang

5y ago

Iya bunda

Sesekali aja bun.. Sebulan sekali gitu

Sesekali aja gpp bun,,,

Jngn bnyk2