Berapa week lahiran yg normal?

Assalamualaikum Bunda"❤️ Saya mau bertanya semoga bunda" berkenan menjawab pertanyaan saya☺️ Saya Sudah 37 week 5 day Tapi belom ada tanda"mau lahiran Kira" Kalok Lahiran itu normal nya berapa week ya Bun?? Saya takut kalok nanti akan ada masalah dengan kandungan saya😔🤰 Semoga Bunda" menjawab pertanyaan saya🙂 Terima kasih Bun☺️❤️ #seriusnanya #ingintahu

32 Tanggapan

usia kandungan ku juga sama bund segitu, tp blom ngerasain apa" baru konpal doang, kmren cek ke bidan kata nya s dde nya udh gede , mudah"n bisa lahiran minggu ini aku di suru makan nanas sama kurma 3 klw engga 7 pkoknya ganjil aja , sama sering hb di ikhtiarin aja dlu , mudah"n ada hasil 38w launching 🤲 sehat" kita semua bunda

Semangat trs aja aktifitas aktif bergerak bun, aku lahiran di usia kandungan 38 weeks 3 days. Tiba tiba malam nya gelombang cinta dtg siang sblm jumatan lahir. Anak pertama. Smngat bunn 💪🏻💪🏻😍❤️❤️❤️ blg sm dedeknya yok keluar nakkk

12mo ago

Laki laki bun

bun hpl aku 9 juni 39 minggu tp blm ngrasain ada mules2. yg aku rasain sakit di bagian mis v sama bokong misalkan kalo lewat hpl 1 minggu itu gpp kan mnuju 40 minggu

12mo ago

aku insyaallah hpl 24 Juni, hamil anak ke 2 ini di TM 3 jalan udah mulai sakit dan Miss v juga suka ngilu. aku lagi berjuang nih Bun di mendekati hpl untuk ngejar BB bayi dan air ketuban yang kurang. minta doanya ya bunda". semoga kita dan debay sehat dan selamat 🤲🏻

cuma sering nyeri dibagian miss v,serasa mau keluar,,tiap diperiksa belom masuk panggul juga,,anak pertama jadi belom ada pengalaman,,smga bisa meluncur Minggu ini ya Bun,,smg kita semua diberi kemudahan dan kelqncaran

saya 38 week jg blom ada tanda tanda Bun, tapi USG kmren wkt 37 week 4 day Puji Tuhan baik semua .semoga kita semua diberikan kelancaran proses persalinan ya Bun semua.amin. 😇

12mo ago

amin☺️

saya HPL nya beda" bun ada yang sama kalau hitungan bidan sekarang 36-37 kalau USG 37-38 mau 39 tapi sudah" hampir seminggu suka sakit perut bawah & kadang panas pinggang, , minta doa nya ya biar cepat launcing dd bayi nya

saya di prediksi dokter 37minggu bakal lahiran krn pas usg uda turun banget nget kepala dedeknya, skrg jalan 39minggu malah firasatnya bakal lahiran deket HPL🤣 Cuman takut tembus 4kilo lebih aja nii🥲

saya skrg usia kandungan 40w3d belum launching.. alhamdulillah tadi hasil periksanya baik" saja, pemeriksaan dalam + rekam denyut jantung. bisa ditunggu semingguan lagi katanya dokter semangat bun

saya jga sama bun 37 week 3 hari,,, tpi jga gk ada tada" bun,,, biasa klo saya pas ank pertama 40 week, baru lahir bun, tunggu aja sampai 40 week bun

12mo ago

Semoga Aja gak Adak kendala ya Bun,, semoga bisa normal dan sehat" debay serta ibu nya aminn☺️

kandungan usia matur dari 37-41 minggu bun, sabar yaa

12mo ago

Amin Ya Rabbal AlAmin🙂