keputihan

assalamualaikum bunda, saya mau bertanya kemaren magrib sy kluar sperti keputihan tp wrna merah/coklat nya gelap gitu, sy gnti celana sudah tidak ada dan sekarang pagi kluar lg tp tidak banyak cuma sperti keputihan saja . apakah itu berbahaya? Apakah ada bunda disini mengalaminya , sharing pengalamannya bun. ?? Uk, 8w

1 Tanggapan

Keputihan ga ada yg warnanya merah atau coklat kecuali infesksi parah itu pun sebelum merah pasti hijau dulu, mungkin itu mah flek

4y ago

Lebih baik ke dokter, kebanyakan flek ada indikasi sesuatu sama janin atau kandungan