Ambroxol untuk bumil trimester 1 amankah?

Assalamualaikum bunda, saya mau bertanya apakah ambroxol aman untuk bumil trimester 1. Kebetulan td ke bidan dapat obat batuk tapi qodarullah malam ini perut sampai punggung nyeri dan keram sekali seperti mau haid. Apakah ada yang memiliki pengalaman serupa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

wa'alaykumussalam mhh kalo saya bun pernah flu dan batuk selama berapa pekan tapi nd minum apa2 karna takut juga konsumsi obat disaat hamil..