Minum Nutrisari

Assalamualaikum, bunda saya lagi hamil 6w3d Akhir akhir ini suka mual, biasanya kalo udah mual saya langsung bikin nutrisari jeruk peras yang panas biar enak diperut, ehh taunya malah ketagihan hehe Tiap hari tp ga nyampe sebungkus, paling sebungkus itu untuk 2 hari Ngomong ngomong nutrisari aman ga bun?

10 Tanggapan

Kalo di kemasannya sih tidak disarankan utk bumil dan busui bun. Soalnya saya tadi saya jg beli nutrisari tp ga jadi saya minum. Kalo pengen yg seger2 minum hydromamma aja bun yg udah pasti aman buat bumil dan busui.

Ga baik bun, cb baca d kemasan ada kata2 tidak dianjurkan bagi ibu hamil. Krn setiap bungkus ada pengawet ama pemanis buatan

Coba searching aja bun...tapi dlu aku dikasih obat mual sama bidan trus klo mual disuruh banyak makan buah" sama madu

Bikin jeruk peras srndiri bun, bebas pengawet dan pemanis buatan

Jangan nutrisari bund... Mendung meras jeruk sendiri

Oh gitu makasih yaa bunda bunda buat saran nya 🤗

aman aja sih bun

No bun..

kalo bisa diganti yg lebih sehat dan alami aja ya bun, soalnya lagi butuh nutrisi loh dedenya buat tumbuh kembang

Hydromama aja bun aman hamil dan ada asam folat